InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ewa Polawska, Żaneta Zdanowska-Sąsiadek, Jarosław Horbańczuk, Janusz Pomianowski, Artur Józwika, Dominika Tolik, Katleen Raes, Stefaan de Smet
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 84-87
Meat from alternative species - nutritive and dietetic value, and its benefit for human health: una revisión
Ewa Polawska, Ross G. Cooper, Artur Józwika, Janusz Pomianowski
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 37-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados