Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Novedades sobre la deficiencia proteica en el vacuno lechero.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 22, Nº. 12 (DIC), 1981, págs. 13-15
Nuevas direcciones hacia la predicción de las necesidades proteicas de la vaca en lactación.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 21, Nº. 3 (MAR), 1980, págs. 9-11
Nuevas direcciones hacia la predicción de las necesidades proteicas de la vaca en lactación.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 21, Nº. 3 (MAR), 1980, págs. 9-11
Algunas anotaciones acerca del Congreso Mundial de Avicultura de Rio de Janeiro.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 19, Nº. 10 (OCT), 1978, págs. 39-40
Comentarios sobre las jornadas de la investigación porcina en Francia.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 18, Nº. 4 (ABR), 1977, págs. 13-15
Symposium internacional sobre la utilización de computadores en la formulación de piensos.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 17, Nº. 10 (OCT), 1976, págs. 27-30
Una idea nueva: Los centros de destete y cebamiento de corderos.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 11, Nº. 3 (MAR), 1970, págs. 217-222
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 10, Nº. 2 (FEB), 1969, págs. 25-30
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 6 (JUN), 1968, págs. 487-498
Problemas energéticos de los reemplazantes de leche.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 6, Nº. 6 (JUN), 1965, págs. 365-368
Efecto de las grasas y proteínas animales sobre la absorción de pigmentos en las aves.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 5, Nº. 11 (NOV), 1964, págs. 725-726
La lucha contra las enfermedades respiratorias de las aves a través de la alimentación.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 7 (JUL), 1962, págs. 437-443
Valor alimentario de los piensos según la tecnología de su elaboración.
Juan Amich Galí
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 6 (JUN), 1962, págs. 365-370
Los elementos científicos de la gastronomía
Juan Amich Galí
Barcelona : Eopro, 2006. ISBN 84-611-2211-9
Normas para la alimentación intensiva de los conejos
Juan Amich Galí
Barcelona : Eopro, 1980. ISBN 84-300-2971-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados