InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reacción de Maillard y su influencia en los alimentos
Hannah del Río Paterson
MoleQla: revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, ISSN-e 2173-0903, Nº. 13, 2014, 3 págs.
Cromo: mineral contra la diabetes mellitus II
Hannah del Río Paterson
MoleQla: revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, ISSN-e 2173-0903, Nº. 9, 2013, págs. 159-162
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados