InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cheesemaking in the Scientific Revolution: A seventeenth-Century Royal Society Report on Diary Products and the History of European Knowledge
Paolo Savoia
Nuncius: annali di storia della scienza, ISSN 0394-7394, Vol. 34, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Prizes and awards in science before Nobel), págs. 427-455
Paolo Savoia
Nuncius: annali di storia della scienza, ISSN 0394-7394, Vol. 31, Nº. 1, 2016, págs. 163-235
Foucault´s Critique of Political Reason: Individualization and Totalization
Paolo Savoia
Revista de estudios sociales, ISSN 0123-885X, ISSN-e 1900-5180, Nº. 43, 2012 (Ejemplar dedicado a: Técnicas de poder y formas de vida: otras perspectivas en torno a la biopolítica), págs. 14-22
Paolo Savoia
Nuncius: annali di storia della scienza, ISSN 0394-7394, Vol. 35, Nº. 2 (Special Issue), 2020 (Ejemplar dedicado a: Section 1: Other Worlds within a Hand’s Reach; Section 2: Early Modern Geometries), págs. 451-454
Es reseña de:
Allen J. Grieco,Food,Social Politics and the Order of Nature in Renaissance Italy.Milan: Officina Libraria (for Europe); Cambridge: Harvard University Press (rest ofthe world), 2019. 327 pp., 35 color plates. 28€. ISBN 978-88-3367-039-3.
Paolo Savoia
Nuncius: annali di storia della scienza, ISSN 0394-7394, Vol. 34, Nº. 3, 2019, págs. 709-712
Es reseña de:
Recipes and Everyday Knowledge: Medicine, Science, and the Household in Early Modern England
Elaine Leong
Chicago : Brill, 2019
Creatures Born of Mud and Slime: The Wonder and Complexity of Spontaneous Generation
Paolo Savoia
Nuncius: annali di storia della scienza, ISSN 0394-7394, Vol. 34, Nº. 1, 2019, págs. 203-206
Es reseña de:
Creatures Born of Mud and Slime: The Wonder and Complexity of Spontaneous Generation
Daryn Lehoux
Baltimore : Johns Hopkins University Press, 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados