Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas bebidas basadas en vino desalcoholizado: innovación y desarrollo desde el consumidor
Bruno Iñarra, Maruxa García Quiroga, Itziar Tueros, Izaskun Pérez Simón, Igor Hernández Ochoa, Ana Beatriz Baranda González, David Pardal, Virginia Navarro Santamaría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 55-58
Bruno Iñarra, David Pardal, Igor Hernández Ochoa, Itziar Tueros, Maruxa García Quiroga, Virginia Navarro Santamaría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 444, 2013, págs. 73-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados