InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rachel M Mitacek, Yiling Ke, Jessica E Prenni, Ravirajsinh Jadeja, Deb L. VanOverbeke, Gretchen G. Mafi, Ranjith Ramanathan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 38-50
Rachel M Mitacek, Yiling Ke, Jessica E Prenni, Ravirajsinh Jadeja, Deb L. VanOverbeke, Gretchen G. Mafi, Ranjith Ramanathan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 1-2
Blanchefort A. Djimsa, Anupam Abraham, Gretchen G. Mafi, Deb L. VanOverbeke, Ranjith Ramanathan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 304-313
Efectos de la alimentación con varios niveles de granos secos y húmedos de destilería
Lea Ann Kinman, Deb L. VanOverbeke, C. J. Richards, J. B. Morgan, Gretchen Gayle Hilton, Clinton R. Krehbiel, R. B. Hicks, Jack W. Dillwith, Ana Hernández (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 166, 2013, págs. 44-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados