InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formiato sódico en alimentación porcina
José María Ros Felip
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 100, 2013, págs. 46-48
Peroxidasa en salmorejo estabilizado mediante radiofrecuencias y refrigeración
Marina Kravets, Andrés Abel Milán Pérez, M. Dolors Guardia Gasull, Israel Muñoz Guzmán, José María Ros Felip
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 300-305
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados