Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología de membranas selectivas en la elaboración de leches de consumo
José Vicente Altamirano
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 27, 2006, pág. 22
Quesos: ultrafiltración y calidad
José Vicente Altamirano
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 242 (ABR), 1999, págs. 45-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados