Periodo de publicación recogido
|
|
|
Focus on "texture": making food something spetial
Heike Thevis
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 25, Nº. 5, 2015, págs. 205-207
Creating an experience: enjoyment pure
Heike Thevis
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 25, Nº. 4, 2015, págs. 160-161
Nutracéuticos: nuevo potencial global
Heike Thevis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 446, 2013, págs. 84-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados