Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gente del vino: Antonio Candelas
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 240, 2018, págs. 56-57
Elena Adell, Directora de enología de todas las bodegas de Pernod Ricard en la Rioja
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 238, 2018, págs. 42-43
Sara Cucala, Antonio Candelas
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 222, 2017, págs. 36-37
Módena y Bolonia. Un "piacere" para los sentidos
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 214, 2016, págs. 24-27
Bocadillo de mortadela de Massimo Bottura
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 214, 2016, págs. 28-29
Top chef...top wine. Menú para recibir 2015
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 201, 2014, págs. 6-17
Rumbo a Vega Sicilia: Una larga historia
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 198, 2014, págs. 26-27
La seducción de Don Giovanni: Trufa, pasta, parmigiano...El secreto está en Andrea
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 197, 2014, págs. 16-17
La hora del aperitivo...Desde el balcón del cielo: De sobremesa, apostamos por la coctelera
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 197, 2014, pág. 20
Espárragos y vino: "Armonía eres tú"
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 196, 2014, págs. 20-21
Bodegas experimentales, cuando lo maxi se vuelve mini: Entrevista con Elena Adell, enóloga de Bodegas Campo Viejo
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 195, 2014, págs. 28-30
La "gastrotentación": Rodrigo de la Calle
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 194, 2014, págs. 16-17
Vitoria-Gasteiz, para comérsela
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 194, 2014, págs. 24-25
Rioja Alavesa. Los caminos del vino
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 194, 2014, págs. 26-37
La magia de un itamae: Entrevista a Pedro Espina
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 193, 2014, págs. 36-38
Sara Cucala, Ana Lorente
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 193, 2014, págs. 40-41
Sandoval a juego: Gastrogenómica, restaurante Columbus
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 192, 2014, págs. 26-27
Roberto Verino. El seductor de Monterrei
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 192, 2014, págs. 44-45
Una larga historia. Rumbo a Vega Sicilia
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 198, 2014, págs. 26-27
Bodegas experimentales. Cuando lo maxi se vuelve mini: Entrevista con Elena Adell, enóloga de Bodegas Campo Viejo
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 195, 2014, págs. 28-30
Vitoria-Gasteiz, para comérsela
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 194, 2014, págs. 24-25
Rioja alavesa: los caminos del vino
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 194, 2014, págs. 26-37
Pedro Espina. La magia de un itamae
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 193, 2014, págs. 36-38
Sara Cucala, Ana Lorente
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 193, 2014, págs. 40-41
Roberto Verino, el seductor de Monterrei
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 192, 2014, págs. 44-45
La hora del aperitivo. Burbujas...burbujas a cualquier hora
Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 191, 2013, págs. 24-25
La hora del aperitivo. La última tendencia: Vermutear
David Morello, Sara Cucala
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 190, 2013, págs. 24-25
Istria (Croacia) El reino de la Malvasía
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 189, 2013, págs. 23-27
Marcos Eguren, el guardián de la viña
Sara Cucala
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº 64, 2008, págs. 56-57
‘La Raspa’, un documental por los derechos sociales
Sara Cucala
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural / coord. por Yanet Acosta, 2021, ISBN 978-84-697-7400-7, págs. 28-29
Sara Cucala, Jacobo Olalla Marañón, Ramón Estruch Riba, Lluís Serra Majem
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 925-940
Desayunos en Madrid: del churro al brunch
Sara Cucala
Barcelona : RBA, 2008. ISBN 978-84-9867-160-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados