InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los análisis de alimentos y sus derivaciones legales
Ramiro Carboné Barrao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 179 (Enero-Febrero), 1987, págs. 23-24
Objeciones a la Norma Oficial Española sobre control bromatológico de la miel
Ramiro Carboné Barrao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 95, 1978, págs. 63-68
Aportaciones sobre la metodología en los análisis de miel
Ramiro Carboné Barrao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 95, 1978, págs. 69-74
Estudio sobre la dinámica de algunos componentes de la leche: influencia de ciertos factores genéticos y fisioproductivos
Ramiro Carboné Barrao
Tesis doctoral dirigida por Isaías Zarazaga Burillo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1977).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados