Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tania Garrido, Itsaso Leceta Lasa, Pedro Guerrero, Koro de la Caba Ciriza
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 30, 2016, págs. 93-104
Arrain gelatinan oinarrituriko film biodegradagarriak
Alaitz Etxabide Etxeberria, Itsaso Leceta Lasa, Pedro Guerrero, Koro de la Caba Ciriza
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 26, 2013, págs. 53-67
Azido zitrikoz eraldatutako arrain-gelatinazko filmak
Jone Uranga, Itsaso Leceta Lasa, Alaitz Etxabide Etxeberria, Pedro Guerrero, Koro de la Caba Ciriza
II. Ikergazte nazioarteko ikerketa euskaraz: Kongresuko artikulu-bilduma. / Iñaki Alegría Loinaz (ed. lit.), Ainhoa Latatu (ed. lit.), Miren Josu Omaetxebarria Ibarra (ed. lit.), Patxi Salaberri Muñoa (ed. lit.), Vol. 5, Tomo 5, 2017 (Ingeniaritza eta Arkitektura), ISBN 978-84-8438-632-2, págs. 56-60
Development of food packaging in the frame of university-industry collaboration
P. Guerrero, Alaitz Etxabide Etxeberria, Itsaso Leceta Lasa, K. de la Caba
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 4812-4816
P. Guerrero, T. Garrido, Itsaso Leceta Lasa, K. de la Caba
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 4817-4820
Preparation, characterization and life cycle assessment of bio-based films
Itsaso Leceta Lasa
Tesis doctoral dirigida por Koro de la Caba Ciriza (dir. tes.), Pedro Guerrero (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados