Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maîtrise par l'alimentation des teneurs en acides gras et en composés vitaminiques du lait de vache
A. Ferlay, B. Graulet, Y. Chilliard
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: La vache et le lait), págs. 177-192
Contrôle de la qualité nutritionnelle des matières grasses du lait par l'alimentation des vaches laitières: acides gras trans, polyinsaturés, acide linoléque conjugué
A. Ferlay, Y. Chilliard, M. Doreau
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 323-335
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados