Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Quieres saber qué productos alimentarios gustan más a los consumidores?
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 396, 2023, págs. 1-10
Certificación de Servicios de Restauración: garantía para el consumidor
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 389, 2023, págs. 1-10
Análisis y ensayos para aumentar la seguridad y confianza frente al COVID-19
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 368, 2021, págs. 11-15
Validación de métodos alternativos reconocida en Estados Unidos
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 352, 2019, págs. 24-27
Gastro Quality Taste: cómo identificar los productos preferidos por los consumidores
Pablo de Vicente, Juan Silva
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 342, 2018, págs. 14-19
Diez años de AENOR Laboratorio
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 338, 2018, págs. 28-31
Estudio sensorial para conocer al consumidor
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 320, 2016, págs. 14-19
Análisis para prevenir el fraude alimentario
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 317, 2016, págs. 22-27
Validación de métodos alternativos
Pablo de Vicente
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 292, 2014, págs. 34-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados