Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Christoph Jans, Axel Merz, Sophia Johler, Mario Younan, Sabine A. Tanner, Dasel Wambua Mulwa Kaindi, John Wangoh, Bassirou Bonfoh, Leo Meile, Taurai Tasara
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 64-73
Heterologous Production of Antimicrobial Peptides in Propionibacterium freudenreichii
Therese Faye, Ingolf F. Nes, Helge Holo, Gottfried Dasen, Leo Meile, Dag Anders Brede, Melanie Patricia Stierli, Anita Theiler
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 8077-8084
Pathogenic microbes in water and food: changes and challenges
Leo Meile, Wolfgang Köster, Thomas Egli
Fems microbiology reviews, ISSN 0168-6445, Vol. 26, Nº 2, 2002, págs. 111-112
Beat Kollöffel, Isabelle Roulet, Leo Meile, Francisca Jörger, Eva Arrigoni, Renato Amadò, Monique Herensperger
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 5, 2002, págs. 475-481
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados