Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microaglomeración y biodisponibilidad de esteroles
D. Ferreira, J.M. Heras, M. Bastien, Anne Ortiz Julien
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3653, 2023 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2023), págs. 2009-2015
Bioprotección de blancos y rosados en las fases pre-fermentativas
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien, Ann Dumont, Vincent Gerbaux, Isabelle Davanture
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2053-2055
Level2 Initia™ Levadura para la bioprotección de blancos y rosados en las fases pre-fermentativas
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien, Ann Dumont, Vincent Gerbaux, Isabelle Davanture
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3617, 2022 (Ejemplar dedicado a: Productos Enológicos), págs. 874-876
Développement d'une levure de bioprotection des moûts blancs en phase préfermentaire: Partie 2/2: Mécanismes d'action et validation en cave
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 48, Nº. 180, 2021, págs. 39-41
Nutrizione bilanciata per il rilascio dei tioli
Anne Ortiz Julien, Céline Raynal
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 5, 2020, págs. 32-35
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien, Emmanuelle Garcia
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 1, 2019, págs. 47-53
Vasileios Englezos, Luca Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Anne Ortiz Julien, Audrey Bloem, Sylvie Dequin, Carole Camarasa
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 84, Nº 16, 2018
Lieviti inattivi per la gestione dell'ossigeno e la protezione in affinamento
Emmanuelle Garcia, Anne Ortiz Julien, Jean-Michel Salmon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 8, 2018, págs. 50-55
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2245-2252
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3497, 2017 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 998-1006
Impact des facteurs envirionnementaux sur la biosynthèse des arômes fermentaires par la levure en fermentation alcoolique: Partie 1/2: Comment les facteurs environnementaux (azote et lipides) impactent-ils sur la biosynthèse des arômes fermentaires par Saccharomyces cerevisiae en fermentation alcoolique?
Stéfhanie Rollero, Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 164, 2017, págs. 31-33
Stéfhanie Rollero, Anne Ortiz Julien, Jean Roch Mouret
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 282, 2017, págs. 9-10
Une nouvelle levure inactivée spécifique comme solution naturelle pour la maîtrise de l'oxygène et la conservation de la qualité des vins en élevage: Partie 2/2: Validation en situations pratiques de cave
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 160, 2016, págs. 38-40
Une nouvelle levure inactivée spécifique comme solution naturelle pour la maîtrise de l'oxygène et la conservation de la qualité des vins en élevage: Partie 1/2: Mise au point et preuve de concept
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien, Alain Samson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 159, 2016, págs. 25-28
Samantha Fairbairn, Candice Stilwaney, Anita Smit, Florian Bauer, Benoit Divol, Anne Ortiz Julien, J. Francesco Lo Paro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 87-93
Levaduras enológicas con baja producción de SO2 y SH2
Jessica Berlese-Noble, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Daniel Granes, Caroline Bonnefond, Anne Ortiz Julien, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2306-2312
Levaduras enológicas con baja producción de SO2 y SH2
Jessica Berlese-Noble, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Daniel Granès, Caroline Bonnefond, Anne Ortiz Julien, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1014-1023
Aprovechando la biodiversidad microbiana del vino
Anne Ortiz Julien, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Ann Dumont
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 457, 2014, págs. 34-40
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Anne Ortiz Julien
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 37, Nº 7-8, 2010, págs. 38-45
Potentialities of wine yeasts to produce unusual aromas duringfermentation
Guillaume Bergler, Anne Ortiz Julien, Benoit Colonna Ceccadi, Carole Camarasa, Audrey Bloem
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 26
Pauline Seguinot, Anne Ortiz Julien, Carole Camarasa
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados