InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La gélatine alimentaire de Darcet (1777-1844): controverse autour d’un produit
Nicolas Sueur
Revue d'histoire du XIXe siècle, ISSN 1265-1354, Nº. 54, 2017 (Ejemplar dedicado a: La part animale du XIXe siècle), págs. 181-197
Les spécialités pharmaceutiques au XIXe siècle: statuts et fondements de l'innovation
Nicolas Sueur
Mouvement social, ISSN 0027-2671, Nº. 248, 2014, págs. 27-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados