Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La comida y sus dimensiones culturales: Una revisión integrativa del estado de la cuestión
Ángela Otálvaro Alvarez, Olga Vásquez, Diana Marcela Murcia Albañil
Human Review: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, ISSN-e 2695-9623, Vol. 15, Nº. 7, 2022 (Ejemplar dedicado a: Monograph: "Towards new models of culture, society and the human being" / coord. por Hanane Benali Taouis, José Antonio Marín Casanova), 13 págs.
Ángela Otálvaro Alvarez, Ludy Cristina Pabón Baquero, Margarita Rosa Rendón F., María Patricia Chaparro González
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 14, Nº. 2, 2017, págs. 39-48
Gustavo Buitrago Hurtado, Withney Andrea Villamil Porras, Daissy Jasbeydi Vargas Sepúlveda, Ángela Otálvaro Alvarez, Glaether Yohn Flórez
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 33, Nº. 1, 2013, págs. 66-70
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados