Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las conservas de pescado y marisco
Ramón Arias
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 5, 2004, págs. 30-36
Ramón Arias
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 4, 2004, págs. 29-31
La ternera española, mejor que nunca
Ramón Arias
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 3, 2004, págs. 30-35
Ramón Arias
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 2, 2004, págs. 28-33
La gastronomía en Sierra Espuña
Javier Ramírez, Rosario Pardo, Ramón Arias
Sierra Espuña: naturaleza y cultura / coord. por Andrés Muñoz Corbalán, Alfonso García Martínez, 2018, ISBN 978-84-96396-75-3, págs. 462-463
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados