Periodo de publicación recogido
|
|
|
Trasmissione delle virosi della vite: come bloccare i virus con il “breeding”
M. Gasparro, Angelo R. Caputo, Lucia R Forleo, Rocco Perniola, Vittorio Alba, Rosa Anna Milella, Donato Antonacci
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 81, Nº 1-2, 2017, págs. 30-33
Uva di Troia o Nero di Troia: le origini tra storia e leggenda
D. Di Antoniacci, Rocco Perniola, C. Bergamini, M. Gasparro, Serafino Suriano, Pasquale Tamborra, Michele Savino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2015, págs. 22-24
Uva di Troia o Nero di Troia: caratterizzazione e maturità fenolica
D. Di Antoniacci, Rocco Perniola, C. Bergamini, M. Gasparro, Serafino Suriano, Pasquale Tamborra, Michele Savino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2015, págs. 26-33
Tipologie clonali rilanciate dal mercato: ridefinite le nomenclature di Regina e Pizzutello bianco
Donato Antonacci, R. Genghi, Sabino Roccotelli, M. Gasparro, C. Bergamini, Rocco Perniola
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 76, Nº 1-2, 2014, págs. 50-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados