Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Un alimento proteico mal utilizado en Francia: Las heces de cervecerías.: 3ª Parte. La utilización de las heces o bagazos.
G. Balzer, R. Barbezant, R. Feger, F. Spindler
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 13, Nº. 1 (ENE), 1972, págs. 7-11
Un alimento proteico mal utilizado en Francia: Las heces de cervecerías.: 2ª parte. Comercialización y almacenamiento.
G. Balzer, R. Barbezant, R. Feger, F. Spindler
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 12, Nº. 12 (DIC), 1971, págs. 683-690
Un alimento proteico mal utilizado utilizado en Francia: Las heces de cervecería.
C. Balzer, R. Barbezant, R. Feger, F. Spindler
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 12, Nº. 11 (NOV), 1971, págs. 635-637
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados