InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Glomerular filtration rate and its relationship with visceral and subcutaneous adiposity: a study with patients from Northeast Brazil
Claudia Campello Leal, Isa Galvão Rodrigues, Ana Paula Dornellas Leão Leite, Ilma Kruze Grande de Arruda, Alcides da Silva Diniz, Cláudia Porto Sabino Pinho, P. Coelho Cabral
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 3, 2020, págs. 449-456
Asociación entre los niveles séricos de vitamina D y las alteraciones cardiometabólicas.
Erika Maria Santos da Silva, Heitor Sabino Pinho, Isa Galvão Rodrigues, Cláudia Porto Sabino Pinho
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 4, 2019, págs. 86-93
Tendência temporal do estado nutricional de pacientes cardiopatas: resultado de 7 anos de avaliação
Thaís Adriana da Silva, Nathalia Santiago da Mota Silveira, Isa Galvão Rodrigues, Cláudia Porto Sabino Pinho
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 3, 2019, págs. 58-65
Razón entre grasa visceral y subcutánea como predictor de alteraciones cardiometabólicas
Elíndice dos Prazeres Almeida, Cláudia Porto Sabino Pinho, Ana Paula Dornelas Leão, Isa Galvão Rodrigues, Alcides da Silva Diniz, Ilma Kruze Grande de Arruda
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 45, Nº. 1, 2018, págs. 28-36
Ángulo de fase como indicador del estado nutricional y pronóstico en pacientes críticos
Renata Reis de Lima e Silva, Claudia Porto Sabino Pinho, Isa Galvão Rodrigues, José Gildo de Moura Monteiro Júnior
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 3 (Marzo), 2015, págs. 1278-1285
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados