Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes 1
J.D. Kessler, M.T.M. Osório, J.L. Nörnberg, J. C. S. Osorio, R.M.G. Esteves, A.P.B. Souza, R.K. Arnoni, M.F.S. Borba, R. M. Oliveira, O. G. L. Ferreira
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 63, Nº 241, 2014, págs. 153-160
Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do alto camaquã, brasil
R. M. Oliveira, J. C. S. Osorio, M.F.S. Borba, M.T.M. Osório, J.P.P. Trindade, L.S. Martins, J.S. Lemes, D. J. Kesler, R.M.G. Esteves, R. I. Lehmen
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 61, Nº 233, 2012, págs. 43-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados