Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Concentrado proteico de alfalfa: Valor económico en alimentación animal
Adolfo Amella, A. Sáez
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 9, Nº. 2, 1979, págs. 117-124
Utilización de la yacija de pollo de carne en la alimentación del ganado ovino: suministro "ad Hbrtum" en ovejas estabuladas
A. Sáez, Jaime Thos Ruhi
IX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: 26 a 29 de septiembre 1984, Granada y Málaga / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Sociedad Española de Ovinotecnia (aut.), 1984, ISBN 84-404-0899-4, págs. 297-304
Utilización de yacija de pollo de carne en la alimentación de! ganado ovino: ovejas estabuladas: Estudio comparativo entre raciones
Jaime Thos Ruhi, A. Sáez
IX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: 26 a 29 de septiembre 1984, Granada y Málaga / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Sociedad Española de Ovinotecnia (aut.), 1984, ISBN 84-404-0899-4, págs. 339-347
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados