Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pasta blanqueada y azúcares fermentables a partir de médula de bagazo de caña
J. Jesús Vargas Radillo, Edgar Salazar-Ríos, Lucía Barrientos Ramírez, Armando Pérez Centeno, Maite Rentería Urquiza, Antonio Rodríguez Rivas, Fernando Navarro Arzate, José Guadalupe Rutiaga Quiñones
Madera y bosques, ISSN-e 2448-7597, ISSN 1405-0471, Vol. 21, Nº. 2, 2015, págs. 117-130
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados