Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cahier technique.2. Des avancées dans le développement de levures à faible rendement en alcool
Valentin Tilloy, Jessica Noble, Evelyne Aguera
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 271, 2015, págs. 5-7
Wine yeasts: from evolutionary history to industrial applications
M. Eder, A. Casiere, Valentin Tilloy, C. Camarasa, Virginie Galeote, J. L. Legras, S. Dequin
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados