Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jessie Vargas Cardenas, Jorge Chávez Pérez, Nancy Martínez Ordinola, Iván Soto Rodríguez, Luis Otavio Brito, Silvio Peixoto, Alfredo Olivera Gálvez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 4, 2024, págs. 352-360
Enox de Paiva Maia, George Alves Modesto, Luis Otavio Brito, Alfredo Olivera Gálvez, Tereza Cristina Vasconcelos Gesteira
Revista de biología marina y oceanografía, ISSN 0718-1957, ISSN-e 0717-3326, Vol. 51, Nº. 1, 2016, págs. 61-67
Elizabeth Burbano Gallardo, Marco Antonio Imués-Figueroa, Edgar Andrés González Legarda, Luis Otavio Brito, Alfredo Olivera Gálvez, Luis Alejandro Vinatea Araña
Revista de biología marina y oceanografía, ISSN 0718-1957, ISSN-e 0717-3326, Vol. 50, Nº. 2, 2015, págs. 323-329
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados