Periodo de publicación recogido
|
|
|
Grasas hidrogenadas: aspectos bromatológicos
Neus Hernández Rabascall, Josep Boatella Riera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 45-52
Tecnologia i valor nutritiu dels greixos comestibles: vitamina E i formes isomèriques dels àcids grassos
Neus Hernández Rabascall
Universidad de Barcelona, 1991. ISBN 84-7875-319-2
Tecnologia i valor nutritiu dels greixos comestibles: vitamina e i formes isomeriques dels acids grasos
Neus Hernández Rabascall
Universitat de Barcelona (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados