InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ractopamine concentration on the lipid profile of swine fat and meat
Stephan Alexander da Silva Alencar, Charles Kiefer, Karina Márcia Ribeiro de Souza, Luiz Henrique Viana, Liliane Maria Piano Gonçalves, Gabriel Cipriano Rocha, Anderson Corassa, Rodrigo Caetano de Abreu
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 8, 2018
Propolis extract in tshe diet of weaned piglets
Liliane Maria Piano Gonçalves, Charles Kiefer, Camilla Mendonça Silva, Cássia Rejane Brito Leal, Stephan Alexander da Silva Alencar, Kelly Cristina Nunes Carvalho, Luciana Moura Rufino
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 1, 2018
Net energy levels on the lipid profile of pork
Stephan Alexander da Silva Alencar, Charles Kiefer, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Luiz Henrique Viana, Liliane Maria Piano Gonçalves, Gabriel Cipriano Rocha, Anderson Corassa, Alexandre Pereira dos Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 10, 2017
Net energy and ractopamine levels for barrows weighing 70 to 100kg
Liliane Maria Piano Gonçalves, Charles Kiefer, Karina Márcia Ribeiro de Souza, Danilo Alves Marçal, Rodrigo Caetano de Abreu, Viviane Maria Oliveira dos Santos Nieto, Gabriela Puhl Rodrigues, Stephan Alexander da Silva Alencar
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 7, 2016, págs. 1268-1273
Níveis de energia líquida para suínos machos castrados em terminação
Liliane Maria Piano Gonçalves, Charles Kiefer, Karina Márcia Ribeiro de Souza, Danilo Alves Marçal, Rodrigo Caetano de Abreu, Ariadne Maria Portilho Saturnino da Silva, Stephan Alexander da Silva Alencar
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 3, 2015, págs. 464-469
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados