Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Different feeding habits influence the activity of digestive enzymes in freshwater fish
Carolina Rosa Gioda, Alexandra Pretto, Carine de Souza Freitas, Jossiele Leitemperger, Vânia Lucia Loro, Rafael Lazzari, Leandro Ademar Lissner, Bernardo Baldisserotto, Joseânia Salbego
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 3, 2017
Casca de soja em dietas para coelhos em crescimento
Ana Carolina Kohlrausch Klinger, Geni Salete Pinto de Toledo, Daniel Prois Eggers, Alexandra Pretto, Michael Chimainski, Leila Picolli da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 1, 2015, págs. 98-103
Glyphosate on digestive enzymes activity in piava ("Leporinus obtusidens")
Joseânia Salbego, Alexandra Pretto, Vera Maria Machado da Silva, Vânia Lucia Loro, Rafael Lazzari, Carolina Rosa Gioda, Bernardo Baldisserotto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 9, 2014, págs. 1603-1607
Farelo de crambe nas formas in natura ou reduzida em antinutrientes na dieta do jundiá
Alexandra Pretto, Leila Picolli da Silva, João Radünz Neto, Lucas Mesquita da Costa Nunes, Isadora Liberalesso de Freitas, Bruno Bianchi Loureiro, Sergio Alves dos Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 4, 2014, págs. 692-698
Giovani Taffarel Bergamin, Cátia Aline Veiverberg, Leila Picolli da Silva, Alexandra Pretto, Luciana Valentim Siqueira, João Radünz Neto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 10, 2013, págs. 1878-1884
Incorporação de farinhas de resíduos de Jundiá na dieta: bioquímica plasmática, parâmetros hepáticos e digestivos
Suzete Rossato, Alexandra Pretto, Isadora Liberalesso de Freitas, Eduardo Kelm Battisti, Rafael Lazzari, João Radünz Neto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 6, 2013, págs. 1063-1069
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados