Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Instant blend from cassava derivatives produced by extrusion
Fernanda Rossi Moretti Trombini, Martha Maria Mischan, Magali Leonel
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 3, 2016, págs. 573-579
Physical characteristics of potato flour from "Ibituaçú" cv. under different extrusion parameters
Raema Fortes Vicente Cardoso, Emerson Loli Garcia, Ezequiel Lopes do Carmo, Martha Maria Mischan, Magali Leonel
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 12, 2015, págs. 2245-2251
Fernanda Rossi Moretti Trombini, Magali Leonel, Martha Maria Mischan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 10, 2013, págs. 1885-1891
Fernanda Rossi Moretti Trombini, Magali Leonel, Martha Maria Mischan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 1, 2013, págs. 178-184
Concentração de enzimas amilolíticas na hidrólise do amido de gengibre
Lívia Maria Torres, Magali Leonel, Martha Maria Mischan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 7, 2012, págs. 1327-1332
Produção de snacks extrusados à base de polvilho doce e fibra de laranja.
Magali Leonel, Luciana Bronzi de Souza, Martha Maria Mischan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 6, 2010, págs. 1411-1417
Produção de snacks funcionais à base de farinha de soja e polvilho azedo
Magali Leonel, Josiane Carreira Martins, Martha Maria Mischan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 6, 2010, págs. 1418-1423
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados