InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Red Chicory (Cichorium intybus) Extract Rich in Anthocyanins: Chemical Stability, Antioxidant Activity, and Antiproliferative Activity In Vitro.
Aline Alves Migliorini, Camila Sztoltz Piroski, Taiana Gomes Daniel, Thiago Mendanha Cruz, Graziela Bragueto Escher, Mariana Araújo Vieira do Carmo, Luciana Azevedo, Mariza Boscacci Marques, Daniel Granato, Neiva Deliberali Rosso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 990-1001
Marina Caldeira Tolentino, Francieli Kanumfre, Luciano Dos Santos Bersot, Noemi Nagata, Paulo Irajara Borba Carneiro, Neiva Deliberali Rosso
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 4, 2014, págs. 728-733
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados