Periodo de publicación recogido
|
|
|
S.G. Edelson-Mammel, B.S. Marmer, G. Boyd, R. L. Buchanan
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 1 (February), 2004, págs. 51-57
Factors affecting attachment of Salmonella typhimurium to sausage casings
R. C. Benedict, P. H. Cooke, I. Walls, R. L. Buchanan
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 10, Nº 5 (October), 1993, págs. 387-393
Response surface models for the growth kinetics of Escherichia coli O157:H7
R. L. Buchanan, R. V. Goins, J. G. Phillips, L. K. Bagi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 10, Nº 4 (August), 1993, págs. 303-315
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados