Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Produtividade de alface e qualidade de mudas de tomateiro com bioproduto de batata
Diogo Vanderlei Schwertner, Alessandro Dal'Col Lúcio, Daniel Santos, Fernando Machado Haesbaert, Rélia Rodrigues Brunes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 3, 2013, págs. 404-410
Aleatoriedade e variabilidade produtiva de feijão-de-vagem
Daniel Santos, Fernando Machado Haesbaert, Alessandro Dal'Col Lúcio, Sidinei José Lopes, Alberto Cargnelutti Filho, Vilson Benz
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 7, 2012, págs. 1147-1154
Tamanho de amostra para experimentos com feijão-de-vagem em diferentes ambientes
Fernando Machado Haesbaert, Daniel Santos, Alessandro Dal'Col Lúcio, Vilson Benz, Bruno Ioppi Antonello
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 1, 2011, págs. 38-44
Tamanho de amostra e relações lineares de caracteres morfológicos e produtivos de crambe
Alberto Cargnelutti Filho, Marcos Toebe, Tatiani Reis da Silveira, Gabriele Casarotto, Fernando Machado Haesbaert, Sidinei José Lopes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 11, 2010, págs. 2262-2267
Suficiência amostral para alface cultivada em diferentes ambientes
Daniel Santos, Fernando Machado Haesbaert, Odair José Puhl, Jorge Roque Alves dos Santos, Alessandro Dal'Col Lúcio
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 4, 2010, págs. 800-805
Ricardo Howes Carpes, Alessandro Dal'Col Lúcio, Sidinei José Lopes, Vilson Benz, Fernando Machado Haesbaert, Daniel Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 2, 2010, págs. 294-301
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados