Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Producción y consumo sostenibles de biomasa forestal para energía
Vanessa Suárez, Rubén García Pérez
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 147, 2022, págs. 21-25
Inoculation of Treixadura musts with autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains: Fermentative performance and influence on the wine characteristics
Pilar Blanco Camba, José Manuel Mirás Avalos, Vanessa Suárez, Ignacio Orriols Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 177-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados