Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tamara R Marques, Pedro Henrique S Cesar, Mariana A Braga, Silvana Marcussi, Angelita Duarte Corrêa
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2840-2849
Caracterização física e química das frações do fruto atemoia Gefner
Luciana Soares da Cruz, Rafaella Araújo Zambaldi Lima, Celeste Maria Patto de Abreu, Angelita Duarte Corrêa, Luciana de Matos Alves Pinto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 12, 2013, págs. 2280-2284
Juliana M. Freire, Celeste Maria Patto de Abreu, Denise Alvarenga Rocha, Angelita Duarte Corrêa, Natália Rodrigues Marques
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 12, 2013, págs. 2291-2295
Sanitizers on microbiological quality of strawberries ‘oso-grande’
Polyanna Alves Silva, Celeste Maria Patto de Abreu, Estela de Rezende Queiroz, Luís Roberto Batista, Angelita Duarte Corrêa
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 75-82
Utilização de cactáceas do gênero "Pereskia" na alimentação humana em um município de Minas Gerais
Martha Elisa Ferreira de Almeida, Angelita Duarte Corrêa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 4, 2012, págs. 751-756
Luciana de Paula Naves, Angelita Duarte Corrêa, Antônio Gilberto Bertechini, Elisangela Minati Gomide, Celeste Maria Patto de Abreu
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 1, 2012, págs. 178-183
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados