InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosiane Costa Bonfim, Thayrine Rodrigues Martins, Márcio Rodrigues de Andrade, Fabiano Alves Oliveira, Davy William Hidalgo Chávez, Eduardo Henrique Miranda Walter, Henriqueta Talita Guimarães Barboza, Carlos A. Conte Junior, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 10, 2024
Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade
Flavia dos Santos Gomes, Luis Otávio Moreira Silva, Carolina Beres, Monica Marques Pagani, Ana Iraidy Santa Brígida, Manuela Cristina Pessanha de Araújo Santiago, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Lourdes Maria Corrêa Cabral
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 2, 2022
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics
Fabiola dos Santos Gouvea, Eduardo H.M. Walter, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Julia Hauck Tiburski, Rosires Deliza, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 597-607
Sabrina da Costa Silva Andrade, Eliane Teixeira Mársico, Robson Maia Franco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Sidney Pacheco, Mônica de Freitas Queiroz, Carlos Frederico Marques Guimarães
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 10, 2012, págs. 1901-1907
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno
Heitor Daguer, Luciano Dos Santos Bersot, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 4, 2010, págs. 990-993
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados