Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of heat treatment on wheat dough rheology and wheat protein solubility
Julia Mann, Birgitta Schiedt, Andreas Baumann, Béatrice Conde-Petit, Thomas A. Vilgis
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 5, 2014, págs. 341-351
Vinopolis brings the world of wine to London
Julia Mann
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 24, Nº. 8, 1999, pág. 17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados