InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Use of incremental levels of dehydrated olive cake in lamb diets as an alternative for grazing systems in the central dryland area in Chile: The effect on carcass traits of Suffolk Down lambs
Patricio Pérez M., Fernando Squella N., Claudio Aguilar, María José Idalsoaga, Raúl R. Vera, María Sol Morales S., Mario Maino, Juan Ignacio Egaña
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 43, Nº. 2, 2016, págs. 213-221
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados