Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses.
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro, Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos, Francisco Romero Falcón, María Mercedes Valera Córdoba, Antonio Molina Alcalá
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 295-299
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro, N. Farinha, Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 164
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro, N. Farinha, Rute Isabel Duarte Guedes Dos Santos, J Neves
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 165
Estudio del comportamiento poscosecha de la ciruela'reina claudia verde
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro
Tesis doctoral dirigida por María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados