Periodo de publicación recogido
|
|
|
El olivo: Origen etimológico
Arturo Esteve Comes
Centro de Estudios del Maestrazgo: Boletín de divulgación cultural, ISSN 0212-3975, Nº. 94, 2015, págs. 114-130
«El olivo helado de Culla»: Primer Premio Nacional AEMO 2012 al mejor olivo monumental de España
Arturo Esteve Comes
Centro de Estudios del Maestrazgo: Boletín de divulgación cultural, ISSN 0212-3975, Nº. 91 (enero/junio), 2014, págs. 80-89
Culla.: Medieval, templaria y mágica.
Arturo Esteve Comes
Centro de Estudios del Maestrazgo: Boletín de divulgación cultural, ISSN 0212-3975, Nº. 78 (julio/diciembre), 2007, págs. 117-122
El olivo en Castellón: (Clasificación botánica, historia y mitología)
Arturo Esteve Comes
Centro de Estudios del Maestrazgo: Boletín de divulgación cultural, ISSN 0212-3975, Nº. 77 (enero/junio), 2007, págs. 91-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados