Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Qualidade físico-química e sensorial da carne de peito de matrizes pesadas de descarte
Cláudia Marie Komiyama, Ariel Antonio Mendes, Cristiane Sanfelice, Marleide Costa Cañizares, Roberto de Oliveira Roça, Sabrina Endo Takahashi, Luciana Rodrigues, Gil Ignácio Lara Cañizares, Ibiara Correia de Lima Almeida Paz, Karen Franco de Godoi Cardoso
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 7, 2010, págs. 1623-1629
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados