InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los aditivos químicos en las harinas
Román Casares López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 19, 1968, págs. 13-18
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1979).
Estudio del contenido vitamínico de algunos alimentos infantiles ("Baby Foods")
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1977).
Aportación experimental al problema de la clarificación de cerveza: posibilidades que ofrece el sistema de metafiltracón
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1966).
Contribución al estudio bromatológico de la leche de vaca en Asturias
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1965).
Contribución al estudio de algunos manantiales carbónicos de la región volcánica central de España: Memoria para aspirar al grado de Doctor
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1959).
Contribución al estudio de los vinos de la Rioja: Memoria para aspirar al grado de Doctor
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1959).
Estudio farmacológico de algunos derivados del fósforo de aplicación bélica e insecticida
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1956).
Contribución al estudio de la Conservación por el frio de algunos pescados españoles
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1956).
Análisis comparativos para extractos de café: Guía para el control bromatológico de los llamados extractos solubles de café en el comercio
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1954).
Diferenciación de la manteca de cerdo, el sebo de vaca y mezclas de ambos, en bromatología
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1954).
Estudio químico bromatológico de las verduras españolas: Memoria presentada
María Teresa Valdehita de Vicente
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1953).
Estudio bromatológico del mazapán de Toledo
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1952).
Estudio bromatológico del tomate español
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1952).
Contribución al estudio de los vinos de Montilla y Moriles
Carmela González de Rivera y Galcerán
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1952).
Estudio Analítico de algunos coñacs españoles
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1947).
Tesis doctoral dirigida por Román Casares López (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1946).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados