Periodo de publicación recogido
|
|
|
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 2, Nº. 13, 1896, págs. 9-16
La sal de cocina - Su empleo en la alimentación del ganado vacuno
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 11, 1895, págs. 308-309
Revista Clínica (noviembre 1895)
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 11, 1895, págs. 309-313
Revista Clínica (octubre 1895)
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 10, 1895, págs. 268-274
Revista Clínica (septiembre 1895)
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 9, 1895, págs. 241-244
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 8, 1895, págs. 204-206
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 7, 1895, págs. 189-192
Julio Lejeune
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 1, Nº. 5-6, 1895, págs. 108-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados