Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparación de métodos analíticos en la determinación de parámetros de calidad de vinos. Parte II: Determinación de aniones
G. Martín Martínez, Rafael Carmelo Díaz Ara
Revista de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas, Químicas y Naturales de Zaragoza, ISSN 0370-3207, Nº. 54, 1999, págs. 199-204
Comparación de métodos analíticos en la determinación de parámetros de calidad de vinos. Parte I: determinación de cationes
G. Martín Martínez, Rafael Carmelo Díaz Ara
Revista de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas, Químicas y Naturales de Zaragoza, ISSN 0370-3207, Nº. 53, 1998, págs. 259-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados