Periodo de publicación recogido
|
|
|
Flavor Fade in Peanuts During Short-term Storage
Jodi E Williams, Susan E. Duncan, Robert C. Williams, Kumar Mallikarjunan, William N. Eigel, S.F. O'Keefe
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Inactivation of Escherichia coli O157: H7 and Salmonella in Apple Cider and Orange Juice Treated with Combinations of Ozone, Dimethyl Dicarbonate, and Hydrogen Peroxide
Robert C. Williams, Susan S. Sumner, David A. Golden
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados