Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características e potencial tecnológico da carne da capivara
Marcos Franke Pinto, Elisa Helena Giglio Ponsano, Ana Paula da Silva Almeida, Riana JB Heinemann, Wilson Machado de Souza
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 3, 2007, págs. 868-873
Parboiled rice: A study about attitude, consumer liking and consumption in São Paulo, Brazil
Jorge H Behrens, Riana JB Heinemann, Ursula M Lanfer-Marquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 992-999
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados