Periodo de publicación recogido
|
|
|
Importancia de la comunicación estratégica en la socialización del buen vivir
Jorge Márquez López, Edgar E. Burau Grain, Iván Humberto Cevallos García, José L. Vásquez Orozco
ReHuSo: Revista de Ciencias Humanísticas y Sociales, ISSN-e 2550-6587, Vol. 3, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Enero - Abril), págs. 81-90
Un nuevo escenario para la práctica periodístico-informativa a partir de la convergencia digital
Edgar E. Burau Grain, Carlos Laureano Cedeño Moreira, José Vázquez Orosco, Iván Humberto Cevallos García
ReHuSo: Revista de Ciencias Humanísticas y Sociales, ISSN-e 2550-6587, Vol. 2, Nº. 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: Mayo - Agosto), págs. 114-123
El uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los centros de Educación Superior
Edgar E. Burau Grain, Diana M. Delgado Mero, Sussy A. Ruperti Cañarte
Sinapsis: La revista científica del ITSUP, ISSN-e 1390-9770, Vol. 1, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: SINAPSIS #10 VOLUMEN 1 2017)
La publicidad radial en instituciones públicas de la ciudad de Manta
Ronald S. Antón Intriago, Klever S. Alcívar Chilán, Edgar E. Burau Grain
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 2, Nº. Extra 1 (Número especial 1), 2016, págs. 160-167
El uso de las tics como herramientas estratégicas de la comunicación empresarial
Edgar E. Burau Grain, Sussy A. Ruperti Cañarte, Jacqueline Del Rocío Pin Carvajal
ReHuSo: Revista de Ciencias Humanísticas y Sociales, ISSN-e 2550-6587, Vol. 1, Nº. 3, 2016 (Ejemplar dedicado a: Septiembre - Diciembre), págs. 23-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados