InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sarah Bak-Geller Corona, Raùl Matta
Antípoda: Revista de Antropología y Arqueología, ISSN-e 1900-5407, Nº. 39, 2020, págs. 69-93
Narrativas deleitosas de la nación. Los primeros libros de cocina en México (1830-1890)
Sarah Bak-Geller Corona
Desacatos: Revista de Ciencias Sociales, ISSN 1607-050X, ISSN-e 2448-5144, Nº. 43, 2013, págs. 31-44
Los recetarios "afrancesados" del siglo XIX en México: La construcción de la nación mexicana y de un modelo culinario nacional
Sarah Bak-Geller Corona
Actas del 52º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Universidad de Sevilla 17-21 de julio de 2006, 2009, ISBN 978-84-472-1178-4, págs. 539-549
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados