Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of a Test Preservative on Sponge Cakes under Different Storage Conditions
M. Pilar de la Rosa Moyano, R. Jordano, L. M. Medina, María Guía Córdoba Ramos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2465-2469
Utilización de conservadores para la prolongación de la vida útil de productos de repostería
M. Pilar de la Rosa Moyano
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Luis Manuel Medina Canalejo (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados